Große Bühne für kleine Fußballer
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Nur Gewinner beim Hallenturnier der JSG Gerolstein.

Einen tollen Nachmittag für die Bambini, F- und E- Jugendlichen hatte JSG-Jugendleiter Jupp Heinen und sein Team organisiert. In der Grundschule Gerolstein hatten die Fußballmädels- und Jungs Ihren großen Tag um sich mit den benachbarten Teams der JSG Dorsa und den Teams der JSG zu messen. Die zahlreichen Zuschauer, Eltern, Großeltern und Geschwisterkinder sahen spannende Begegnungen. Mit viel Begeisterung waren alle am Start, auch wenn nicht immer alles gelingt. Großer Gewinner an diesem Tag war der Fußball. Die tolle Atmosphäre in der Halle übertrug sich auch auf die einzelnen Jugendmannschaften.
Für die F-II Jugend der JSG Gerolstein um das Trainer- und Betreuerteam von Susi Ludwig, Uli Nober und Torsten Wagner stand noch ein Highlight auf der Tagesordnung. Sie durften Ihre neuen Trikots und Trainingsanzüge vom Sponsor Dahm Systembau GmbH aus Gerolstein erstmalig präsentieren.
Als besondere Auszeichnung erhielten alle Teilnehmer aus der Hand von SV-Chef Georg Linnerth und Jugendleiter Jupp Heinen eine Erinnerungsmedaille überreicht.  Ebenso beliebt wie das runde Leder war die Kaffee- Kuchen- und Waffeltheke im Vorraum der Halle. Die Mütter der kleinen Kicker versorgten den Fußballnachwuchs und alle Gäste mit Kuchenspenden und brauchten sich über mangelnde Arbeit nicht zu beschweren. Die Organisatoren werden auch zukünftig die spielfreie