„Echt Hammer!“ – Deutsches Herrenteam in Koblenz gegen die Schweiz
 |  Handball-Frauen
Erstellt von Doris Waldorf

SV-Handballer hautnah dabei – Silvio Heinevetter nach der Partie im Gerolsteiner Block B!

Die Handballer vom SV Gerolstein trotzten den vorhergesagten Wetterkapriolen am 10.03.13 und waren nach einer Stunde Fahrzeit mitten drin, im Geschehen an vorderster Front, in der Arena Koblenz-Oberwerth. Präsentiert wurde auf dem Spielfeld der Leckerbissen: Deutsche Nationalmannschaft Herren um Martin Heuberger gegen die Handballer aus der Schweiz. 16 Gerolsteiner Fans jubelten und feuerten frenetisch ihre Vorbilder an und honorierten auch gute Szenen auf Schweizer Seite mit viel Applaus. In einem rasant schnellen, stets hartumkämpften aber fairen Spiel setzte sich das Deuschlandteam, nach dem bereits gewonnen Hinspiel von am Samstag in Wetzlar, auch in Koblenz durch. Das Team belohnte sich selbst und begeisterte die Zuschauer mit tollen Spielkombinationen, starken Torhüterleistungen und zauberhaften Kempatricks. Ein tolles Erlebnis! „Beim nächsten Mal hier in unserer Nähe sind wir auf jeden Fall wieder dabei“, so das Fazit der Gerolsteiner unisono. „Die Fahrt hat sich gelohnt!“ Silvio Heinevetter würde sagen: „Echt Hammer!“