Fußballjugend aus Digoin zu Gast über Ostern
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Zum Osterwochenende besuchen uns die U13-Fußballer aus der  französischen Partnerstadt Digoin. Am Samstag treffen die Gäste aus Frankreich gegen 13.00 Uhr in Gerolstein ein. (Parkplatz TW Gerolsteiner Land). Um 15.00 Uhr ist ein Freundschaftsspiel auf dem Sportplatz geplant. Bei schlechter Witterung wird das Spiel kurzfristig in die Grundschulhalle verlegt. „Sport, Spiel und Spaß zum Kennenlernen“ heißt das Motto am Sonntagmorgen ab 10.00 Uhr in der Grundschulhalle. Nach dem Mittagessen ist ein Besuch auf der Kasselburg vorgesehen, bevor  Gastgeber und Gäste den Weg zurück bei einer Wanderung über die Papenkaule nehmen. Die Heimreise treten die jungen Sportler dann  am Ostermontag um 10.00 an. Der SV Gerolstein dankt schon jetzt allen Helfern und Gastfamilien für Ihr Engagement zur Städtepartnerschaft.